Por Ari.

Uno de los mayores placeres gastronómicos que conozco es el queso. Todavía no he encontrado una variedad que no me guste, sea suave o fuerte, cremoso o duro, acompañado con un vino adecuado es una auténtica delicia. La base de todo queso es la leche, sea de vaca, cabra, oveja, búfala, camello u otros mamíferos rumiantes. Hay centenares de variedades de queso, por lo que resulta casi imposible relacionarlas todas. En quesos Danahi encontrarás una gran variedad de quesos para toda ocasión, por ejemplo el queso ranchero, el cual es excelente para prepararnos unos exquisitos chilaquiles el sábado y domingo, disfrutando con la familia y degustando el sabor de este queso que encontrarás en nuestra tienda y lo recibirás en la comodidad de tu hogar. Queso Ranchero Aculquense Danahi pero me estoy distrayendo con estas delicias culinarias, es preciso comentarles el origen del queso y ahí vamos:

Origen.

El orígen del queso no es muy preciso pero puede estimarse entre el año 8.000 a.C y el 3.000 a.C. Datos arqueológicos demuestran que su elaboración en el antiguo Egipto data del año 2.300 a.C. Europa introdujo las habilidades para su elaboración y producción, convirtiéndolo en un producto de consumo popular. Gracias al imperio europeo, poco a poco el queso se ha dado a conocer en todo el mundo. Fue en Suiza (1815) donde se abrió la primera fábrica para la producción industrial del queso. En éste blog, encontrarás toda la información que buscas sobre los mejores quesos y claro, dentro de los mejores están los nuestros.

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